г.Тольятти, ул.Офицерская, д.35, под. 7
тел. 8 (8482) 98-04-03

 

Эспрессо 70 руб.

30 мл. кофе + стаканчик воды

Американо 70 руб.

30 мл. кофе, 150 мл. кипятка

Капучино 100 руб.

30 мл. кофе, 170 мл. молока

Макито 90 руб.

30 мл. кофе, 40 мл. молока

Латте 110 руб.

30 мл. кофе, 270 мл. молока

ЭСПРЕССО СМЕСИ

100% Арабика из Эфиопии, Коста-Рики и Колумбии. Способ обработки: мытый. Обжарка: средняя. Крепость: слабая. Горчинка: слабая. Кислинка: сильная.

Вкусовой профиль: сладкие нотки лесных ягод в аромате, терпкий и слегка вяжущий ягодный вкус черники и вишни с оттенками тертого грецкого ореха и яркой кислотностью в послевкусии.

Рекомендуемые способы приготовления: рожковая кофеварка, кофе-машина, гейзерная кофеварка.

100% Арабика из Колумбии, Бразилии и Гватемалы. Способ обработки: смесь мытого и натурального. Обжарка: тёмная. Крепость: средняя. Горчинка: сильная. Кислинка: слабая.

Вкусовой профиль: яркий, насыщенный и слегка терпкий вкус с нотками бергамота и горького шоколада, аромат сладкого печенья и специй.

Рекомендуемые способы приготовления: рожковая кофеварка, кофе-машина, гейзерная кофеварка.

70% Арабики из Коста-Рики и Бразилии и 30% Робусты влажной обработки из Индонезии. Способ обработки: смесь мытого и натурального. Обжарка: средняя. Крепость: сильная. Горчинка: сильная. Кислинка: слабая.

Вкусовой профиль: густой кофе с выраженными нотами карамели. Послевкусие продолжительное, интенсивное, с оттенками горького шоколада и цитрусовыми намеками.

Рекомендуемые способы приготовления: рожковая кофеварка, кофе-машина, гейзерная кофеварка.

60% Арабики из Бразилии и 40% Робусты из Уганды. Способ обработки: натуральный. Обжарка: средняя.

Вкусовой профиль: кофе с насыщенной консистенцией и высокой плотностью, дает отличный и стабильный вкус с карамельными нотками в послевкусии.

Рекомендуемые способы приготовления: рожковая кофеварка, кофе-машина, гейзерная кофеварка.

 

МОНОСОРТА

100% Арабика из Бразилии. Способ обработки: натуральный. Обжарка: средняя. Крепость: средняя. Горчинка: средняя. Кислинка: средняя.

Вкусовой профиль: вкус с легкой кислинкой с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.

Рекомендуемые способы приготовления: рожковая кофеварка, кофе-машина, гейзерная кофеварка, турка, френч-пресс.

100% Арабика из Эфиопии, провинция Играчефф. Способ обработки: натуральный. Обжарка: средняя. Крепость: слабая. Горчинка: средняя. Кислинка: средняя.

Вкусовой профиль: плотный, сладкий вкус с нотками голубики и шоколадными оттенками с легкой кислинкой грейпфрута.

Рекомендуемые способы приготовления: рожковая кофеварка, кофе-машина, гейзерная кофеварка, турка, френч-пресс.

100% Арабика из Бразилии, регион Сул-де-Минас. Дульче — это смесь арабик с этих трех ферм, собранных на разных высотах в конце урожая. Способ обработки: натуральный. Кислинка: средняя.

Вкусовой профиль: высокая сладость и сбалансированный вкус с нотками орехов и шоколада.

Рекомендуемые способы приготовления: аэропресс, гейзерная кофеварка, турка, френч-пресс.

 

ФИРМЕННЫЕ СМЕСИ

100% Арабика из Колумбии и Бразилии. Способ обработки: смесь мытого и натурального. Обжарка: средняя. Крепость: слабая. Кислинка: умеренная.

Вкусовой профиль: обладает мягким вкусом с легкой кислинкой цитрусовых во вкусе.

Рекомендуемые способы приготовления: рожковая кофеварка, кофе-машина, гейзерная кофеварка, турка.

100% Арабика из Колумбии и Бразилии. Способ обработки: смесь мытого и натурального. Обжарка: тёмная. Горчинка: умеренная. Кислинка: средняя.

Вкусовой профиль: обладает ярким вкусом с приятной горчинкой и очень приятным ароматом.

Рекомендуемые способы приготовления: рожковая кофеварка, кофе-машина, гейзерная кофеварка.

100% Арабика из Колумбии и Бразилии. Способ обработки: смесь мытого и натурального. Обжарка: тёмная. Крепость: сильная. Горчинка: сильная. Кислинка: слабая.

Вкусовой профиль: обладает крепким вкусом с ярко выраженной горчинкой, без лишней кислотности с долгим послевкусием.

Рекомендуемые способы приготовления: рожковая кофеварка, кофе-машина, гейзерная кофеварка.

 

 

Для того, чтобы кофе получился действительно вкусным и его аромат

полноценно раскрылся – зёрна необходимо правильно помолоть.

Размер помола зависит от способа приготовления.

ПОРОШКООБРАЗНЫЙ

 

СВЕРХТОНКИЙ

 

ТОНКИЙ (МЕЛКИЙ)

 

СРЕДНИЙ

 

ГРУБЫЙ (КРУПНЫЙ)

турка

 

эспрессо (рожок)

 

гейзерная кофеварка

 

капельная кофеварка

 

френч-пресс

 

Мы делаем БЕСПЛАТНЫЙ помол зернового кофе правильного размера

на профессиональном оборудовании, специально для Вас.

 

КРАФТОВАЯ КОНДИТЕРСКАЯ "СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ"

Наш адрес: г.Тольятти, ул.Офицерская, д.35

Телефон: 8 (8482) 98-04-03

© 2017 "СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ". Все права защищены.