Эспрессо 70 руб. 30 мл. кофе + стаканчик воды |
Американо 70 руб. 30 мл. кофе, 150 мл. кипятка |
Капучино 100 руб. 30 мл. кофе, 170 мл. молока |
Макито 90 руб. 30 мл. кофе, 40 мл. молока |
Латте 110 руб. 30 мл. кофе, 270 мл. молока |
ЭСПРЕССО СМЕСИ
Вкусовой профиль: сладкие нотки лесных ягод в аромате, терпкий и слегка вяжущий ягодный вкус черники и вишни с оттенками тертого грецкого ореха и яркой кислотностью в послевкусии. Рекомендуемые способы приготовления: рожковая кофеварка, кофе-машина, гейзерная кофеварка.
Вкусовой профиль: яркий, насыщенный и слегка терпкий вкус с нотками бергамота и горького шоколада, аромат сладкого печенья и специй. Рекомендуемые способы приготовления: рожковая кофеварка, кофе-машина, гейзерная кофеварка.
Вкусовой профиль: густой кофе с выраженными нотами карамели. Послевкусие продолжительное, интенсивное, с оттенками горького шоколада и цитрусовыми намеками. Рекомендуемые способы приготовления: рожковая кофеварка, кофе-машина, гейзерная кофеварка.
Вкусовой профиль: кофе с насыщенной консистенцией и высокой плотностью, дает отличный и стабильный вкус с карамельными нотками в послевкусии. Рекомендуемые способы приготовления: рожковая кофеварка, кофе-машина, гейзерная кофеварка.
МОНОСОРТА
Вкусовой профиль: вкус с легкой кислинкой с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный. Рекомендуемые способы приготовления: рожковая кофеварка, кофе-машина, гейзерная кофеварка, турка, френч-пресс.
Вкусовой профиль: плотный, сладкий вкус с нотками голубики и шоколадными оттенками с легкой кислинкой грейпфрута. Рекомендуемые способы приготовления: рожковая кофеварка, кофе-машина, гейзерная кофеварка, турка, френч-пресс.
Вкусовой профиль: высокая сладость и сбалансированный вкус с нотками орехов и шоколада. Рекомендуемые способы приготовления: аэропресс, гейзерная кофеварка, турка, френч-пресс.
ФИРМЕННЫЕ СМЕСИ
Вкусовой профиль: обладает мягким вкусом с легкой кислинкой цитрусовых во вкусе. Рекомендуемые способы приготовления: рожковая кофеварка, кофе-машина, гейзерная кофеварка, турка.
Вкусовой профиль: обладает ярким вкусом с приятной горчинкой и очень приятным ароматом. Рекомендуемые способы приготовления: рожковая кофеварка, кофе-машина, гейзерная кофеварка.
Вкусовой профиль: обладает крепким вкусом с ярко выраженной горчинкой, без лишней кислотности с долгим послевкусием. Рекомендуемые способы приготовления: рожковая кофеварка, кофе-машина, гейзерная кофеварка.
Для того, чтобы кофе получился действительно вкусным и его аромат
полноценно раскрылся – зёрна необходимо правильно помолоть.
Размер помола зависит от способа приготовления.
ПОРОШКООБРАЗНЫЙ |
СВЕРХТОНКИЙ |
ТОНКИЙ (МЕЛКИЙ) |
СРЕДНИЙ |
ГРУБЫЙ (КРУПНЫЙ) |
||||
турка |
эспрессо (рожок) |
гейзерная кофеварка |
капельная кофеварка |
френч-пресс |
Мы делаем БЕСПЛАТНЫЙ помол зернового кофе правильного размера
на профессиональном оборудовании, специально для Вас.